Einsatz v. 24.11.2018

Um ca. 19:22 Uhr wurden wir über Meldeempfänger zu einer Personensuche alarmiert. Ein älterer  Mann ist aus einem ortsansässigen Alten- und Pflegeheim verschwunden. Aufgrund der aktuellen Witterung und Dunkelheit war schnell klar das wir ohne weitere Hilfe nicht fündig werden, somit wurde um ca. 19:38 Uhr Vollalarm für unsere Wehr, sowie den Wehren aus Dollrotfeld, Notfeld und Brebel ausgelöst. Desweiteren befand sich der Einsatzleitwagen von der DRK-Bereitschaft aus Kappeln, sowie verschiedene Rettungshundestaffeln auf Anfahrt. Nachdem das gesamte Ortsgebiet und die nähere Umgebung abgesucht wurde, wurde gegen ca. 01:00 Uhr die Suche ergebnislos eingestellt. Während des gesamten Einsatzdauer stand ein Rettungswagen in Bereitstellung.