Über uns

Die Freiwillige Feuerwehr Süderbrarup ist mit die größte Gemeindefeuerwehr im Amtsgebiet Süderbrarup.

Zur Zeit leisten aktuell 48 aktive Kameraden und 2 aktive Kameradinnen Ihren Feuerwehrdienst. Dazu kommen 21 Kameraden aus der Ehrenabteilung.

Die Feuerwehr Süderbrarup wird zur Zeit durch den Gemeindewehrführer Uwe Raub und seinem stellv. Olaf Erichsen geleitet.

Die Feuerwehr Süderbrarup besitzt derzeit 3 Fahrzeuge. Sie besitzt ein Hilfleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20), ein Tanklöschfahrzeug 8/18 (TLF 8/18) und ein Mehrzweckfahrzeug (MZF).  Weitere Informationen unter Fahrzeuge

Die Feuerwehr Süderbrarup verantaltet einmal im Jahr ein Feuerwehrfest, Osterfeuer und Sommerfest. Desweiteren stellt die Feuerwehr Süderbrarup Sicherheitswachen, unterstützt beim Laternelaufen, usw.

Die Freiwillige Feuerwehr freut sich stets über neue Mitglieder. Wenn Sie Intresse an der aktiven Mitgliedschaft haben, schauen Sie doch einfach bei einem Übungsabend (siehe Termine) vorbei und machen Sie sich ein Bild über die Feuerwehr und der Kameradschaft oder nehmen Sie mit uns über das Kontakformular Kontakt auf.

Wenn Sie nicht soviel Zeit haben, aber die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Süderbrarup unterstützen wollen, können Sie fördernes Mitglied werden.

Weitere Informationen finden Sie auf den nachfolgenden Seiten dieser Homepage